像素城市战争

别名:Block City Wars + skins export
版本:7.3.1 大小:295M 关注:14万 更新:2024-04-07 GTA 生存 自由 沙盒 多人 像素 开放世界 枪战 单人
7.0
更新了单人模式(但是要联网才能玩),滑翔伞和滑索,可以看广告把任务完成
5天前 0人查看 7人回复
这巴雷特真难用
5天前 2人查看 20人回复
BCW2.0已更新8.3.1版本,更新了单人战役模式和和画质以及bug修复。
19天前 0人查看 6人回复
以前的通行证(转载)
2个月前 0人查看 29人回复
3个月前 8人查看 170人回复
哎呦我去说好的巡航导弹了结果没有,我操我的金币。不想玩了,不想玩了,先那么久才干出来的。这游戏好像下不了了哎,当个纪念吧。想下的话,可以加QQ,我把那个游戏安装包发给你们哎,我不玩了,坑死人了说好了巡航导弹说不起就别玩,给不起就别说。但凡他没说巡航导弹我都买黑机甲去了不说了,不说了,退了,退了。又干又氪又骗人玩不下去了。
3个月前 4人查看 141人回复
要往前冲才可以撞到人的刚开始冲的时候不算包括转向只要停一下就得重新充才可以。转向的话是充不了的要往前冲之后就可以撞人了机甲跟车不一样的车的话只要移动点就能撞到人机甲药冲过去的话要等几下才可以的。等到那个机甲一直走。就可以撞人了。
4个月前 1人查看 45人回复
话不多说,直接上视频。这个机甲性价比比较高如果想刷坦克成就的话,就去加油站的外围去刷获得坦克之后,再去那个乡镇那里刷黄金然后双环境之后买了个毁灭者去刷星星你在多人模式死都会扣星星的我正在攒钱买那个。火箭机甲那个应该可以近距离攻击。
4个月前 0人查看 34人回复
加个分太难了。千万别去打自由模式。打那个会被扣分的。不管你怎么模式,单人的话,如果你没把那个望玉任务做完会扣30分只要你在多人模式死了就会扣分。这点真恶心。说实话,我都想开挂了。上到5000。真的是太难了。哎,这也就这样吧。我是玩不下去了。死了就会扣分。还有另一种办法,加分的话,就是需要两个设备。一个平时不玩。一个的话就是经常玩。就用那个平时不玩那个号打他加分。唯一不扣分的玩法多人。就只有汽车模式
5个月前 2人查看 64人回复
你们有时候转向的时候是不是老是转向不了打死人遇到钱还得绕个大圈回去来来来,看这里我发现了小技巧其实不用滑的点击就可以了我才刚发现
7个月前 2人查看 112人回复
首先先去基础军事基地的所有载具然后再去我这地方 这里有两个会刷子弹的地方然后去这个地方这个地方是加油站就是那个乡村旁边那个没子弹的话去后面补充有两个会刷子弹的地方记得用炮轰坦克压的话是不会加的补充子弹的时候记得先去第一子弹点补充子弹把这边人都给打掉这边人挺多的因为你打完的时候加油站的人基本也被打完了打完这里,然后再去后面补充子弹前面那条路如果坦克已经刷好的话强烈建去那边刷旺盛人机会掉钱军事基地的话
7个月前 2人查看 78人回复
我先给萌新试试水这个坦克的话威力真的太小了价格还是贵如果想体验的话可以去军事基地找这辆坦克不过呢这个能70发随便设不需要坏蛋说实话这个坦克官方好像是用来饭载具因为这个载具有人的话,他会标个红红的标记如果想打高级的机器人,那还是算了吧。这个就是适合。垃圾载具总结不太推荐买打个人的话单人模式没升级,两枪一个。包括升级后也是一样。我以为能一枪一个。我的700多个硬币啊。心疼去蹲模式打架的话,真的太逊了。
7个月前 0人查看 42人回复
这游戏我说两句,第一:外挂泛滥,尤其是咱们开挂的,以为自己开挂很牛实际上啥也不是,有本事别玩外挂版,去玩原版。第二:我建议官方整治一下这游戏环境制裁挂壁。我说完了。
9个月前 8人查看 228人回复
1年前 8人查看 217人回复
这种枪是什么攻击力的?
1年前 4人查看 264人回复
不错嘛,太好玩了,真的太好玩了
1年前 0人查看 50人回复
2年前 2人查看 288人回复
钞票枪全有了,钞票车还差一辆
2年前 5人查看 434人回复
请问一下,怎么玩单机
2年前 2人查看 134人回复
这bug不修没法玩,总炸到自己
2年前 0人查看 155人回复

最新编辑推荐

第七幻域 评分:5.0
第七幻域 美艳与力量,神话女神降世!
炉石传说(亚服) 评分:8.7
炉石传说(亚服) 不可思议的简单,难以置信的有趣。
绝对赛车 评分:8.1
绝对赛车 秋名山车神神马的弱爆了!
使命召唤:战区 评分:8.7
使命召唤:战区 最好玩的FPS射击手游!
猎魔村物语 评分:7.3
猎魔村物语 你就是人类最后的希望!

最新专题