跑跑卡丁车手机版

版本:1.09.010 大小:134M 关注:2万 更新:2017-12-14
9.3
停服
安装
在腾讯、韩国NEXON和世纪天成三方的共同“努力”下,《跑跑卡丁车》手游可能要“诈尸”了。今天,小编在清理公众号的时候,发现此前关注的微信公众号《跑跑卡丁车手游》,突然进入了自主注销冻结期。简单来说,这个帐号主体是“深圳市腾讯计算机系统有限公司”的微信公众号,马上就会被自我删除。一个官方游戏的公众号,好好的为什么说注销就注销呢?虽然从去年7月底正式认证以来,这个公众号几乎没有推送过什么消息。难道在
2018-09-18 10:13 7人查看 603人回复
如题,能用普通券升级吗?老司机说说这车性能怎么样?值不值的bingo,用不用重置?现在有雷霆,尖峰xe,le,法老王,正义,飞行猪,棉9,游侠,用开这车吗?
2017-08-31 16:29 3人查看 219人回复
送不送赛车?
2017-06-16 10:32 6人查看 191人回复
天蝎车怎么样啊?谁知道?
2017-06-10 21:06 5人查看 141人回复
飞速冲撞有木有什么技巧,求指点啊
2017-06-06 10:07 4人查看 124人回复
在竞技场用天启好吗,法老王呢?
2017-06-02 17:00 3人查看 166人回复
我是ios的,小伙伴是安卓的,可以一起玩吗?
2017-06-02 14:50 7人查看 254人回复
手机版和pc版的比怎么样?
2017-06-01 08:08 12人查看 230人回复
可能是PC端的跑跑玩多了 突然手游上要这么飘逸 感觉怪怪的
2017-05-24 14:54 18人查看 293人回复
大家好,我是酷酷跑的资深玩友无情。今天呢,给大家带来的是《跑跑卡丁车手机版》手游的第一期的游戏玩法攻略,希望大家喜欢。在本期的视频中讲述了新手入门攻略和游戏基本操作,游戏模式有网络模式、副本模式,网络模式是真刀真枪来干,副本模式是刷材料的哦。每天可以在工厂刷材料以及汽车,使你更加强大起来哦(´-ω-`)!
2017-05-18 16:28 0人查看 351人回复
白白嫩嫩扭扭捏捏就下班不对劲星兵报到还行吧本小姐帮不到你奖学金呢锦绣江南吵架开始考试莫道不销魂难道你百年大计监督检查俊男坊苦咖啡看吃不饱电脑机箱你都没邓老凉茶v认不到哪像你帮不到你男盗女娼牛奋男牛奋男非男非女逆风每分每秒方面的举报等不到你那你想男盗女娼那你发每分每秒发蒙地卡罗放孔明灯南方贝贝到年底你觉得竞技等级地i让你呢金卡拉面虾兵蟹将九点半到。 大家觉得加尔肯马年大吉难兄难弟难道你难道不。小
2017-05-18 15:49 0人查看 126人回复
《跑跑卡丁车手机版》不仅保留了黑妞、皮蛋、奇奇等经典人物,端游当中的各种经典赛道也悉数得到了完美的复刻,这种取巧的设定对于老玩家而言绝对是满满的回忆和感动。当然,如果仅仅是墨守成规的简单复制,笔者也绝对是不会推荐的。游戏在道具方面加入了传送门和章鱼等全新道具,在操作上也设计了针对手游平台的一专属优化,可以说《跑跑卡丁车手机版》绝对是一款在延续经典的基础上不失创新的竞速佳作,如果你喜欢竞速或曾经是《
2017-05-16 15:15 7人查看 637人回复
大家好,我是酷酷跑的资深游戏玩家戏子,今天给大家带来的是跑跑卡丁车手机版的新手攻略,这是一款竞速类型的游戏,我相信跑跑卡丁车这款游戏应该还是有不少人玩过的,我曾经也是端游卡丁车的一名玩家,当然是最底层的。这款游戏如果追求速成的话氪金是最好的办法,不过做一个平民玩家也没什么不好的,游戏到现在只出了两个服务器,不过都是火爆状态,可以看出这个游戏还是比较有吸引力的,游戏的肝度不高,想玩的时候玩一玩,随时
2017-05-16 13:24 0人查看 485人回复
哦你腿长的话题之一的
2017-05-16 11:26 1人查看 57人回复
竞技场偶遇骨灰级土豪,简直壕得无法直视,各位老司机估算下花了多少钱?(原谅我不打码)
2016-12-24 11:40 7人查看 528人回复
想再消费1000钻石,把卷拿到,就买了9把钥匙,万万没想到出了棉9
2016-12-23 17:45 12人查看 513人回复
你说我是买洛迪呢还是把棉9升满,好纠结
2016-12-21 19:45 10人查看 451人回复
2016-12-21 17:40 8人查看 285人回复
第一阶段:用注册给的500钻买280钻的金色齿轮。第一次一般会给你一辆A级车,那么就用这辆A级车跑。大概会将第一章和第二章三星通过。通过第一章普通模式会得道一辆B级的尖峰,如果不需要就分解好了。完成时至少已经Lv.10。第二阶段:接下来主攻第三章,继续用A级车,会感觉吃力。这时就开始多做一些有A车零件的图。在累积零件时,A车的性能也会慢慢提升,再不行就动用宝宝千斤坠(以下简称锤子),完成第三章的同
2016-11-29 16:05 10人查看 376人回复

最新编辑推荐

小小铁路 评分:7.3
小小铁路 小火车摆动的旋律~
克苏鲁异闻录 评分:8.0
克苏鲁异闻录 我终于知道什么叫不作死就不会死……
长安幻世绘 评分:6.6
长安幻世绘 10月17日全平台公测!
阴阳师智走棋 评分:6.2
阴阳师智走棋 指尖对弈,智走全球!

最新专题