皇冠麻将

版本:3.2.0 大小:19M 关注:120 更新:2019-02-17
0.0
各位,盼星星盼月亮,白天想夜里哭。酷酷跑终于有自己的穿越火线战队了!欢迎大家加入酷酷跑尘族战队。穿越兄弟征战火线,排位枪王重回战斗。你可不能在这倒下,队友需要你!!!!现酷酷跑战队——尘族向酷酷跑全平台招募以下战友:1.队员:无上限2.秘书:2个3.副队:1个这里是职位要求:队员:15岁以上,每周活跃度50点以上。秘书:18岁以上,排位枪王ss以上,每周活跃200点以上。副队:18岁以上,排位枪王
4小时前 1人查看 72人回复
大家好,这里是酷酷跑的小编约书亚 春天到了,新番上架,又到了吾辈们换老婆的季节……  比如小编我,两个月前还在喊:我永远喜欢麻衣桑!”而前不久,我的老婆已经换成孙一峰了……………………鬼知道我这段时间经历了什么……咳,当然啦。看动漫也并不全是为了看老婆来的,我们同样看重动漫的画风和故事性。一部优秀的动漫具有很强的沉浸感,能让我们暂时脱离尘世的喧嚣,倾听一个个或是天马行空,或是温馨治愈的故
5小时前 83人查看 869人回复
想和酷酷跑的广大玩家们共同开黑ZCS吗?想和酷酷跑的战士们一起作战杀僵尸吗?来酷酷跑的ZCS官方群吧!这里福利多多,温暖多多,不再像以前的你,一个人在尸潮中流浪奔波,而是给你一个舒适的家,文明的聊天渠道,现在开始,酷酷跑正式开启ZCS官方群,快来加入吧!ZCS安卓手游群,群聊号码:254087853,254087853!
9小时前 6人查看 107人回复
哈喽各位小伙伴们大家好啊,这里是酷酷跑的小编约书亚。我是个穷屌丝……每天早上都会被自己穷醒的的那种 房空空…… 钱空空…    单身苦命在打工…… 一直以为,我那本来就很艹蛋的生活应该不会变得更糟,但后来发现是我想多了…… 那天早上,还没睡醒的我不小心多做了一杯拿铁,本想悄摸倒掉,没想到被老版逮了个正着…… 令我更
2天前 46人查看 1992人回复
看到的玩家请直接在本帖留言就行!对于这款游戏未来我们可能会有些计划,加群细聊:698922708
2019-02-14 11:05 0人查看 28人回复
各位酷酷跑子弹力量玩家好,我是欧皇九。近来关于酷酷跑子弹力量所谓修改版(或者说透视版)的争论众说纷纭,但据我所知,大部分玩家还是很愿意去支持正版的。下面我将就大家比较关心的话题,逐一进行解释。总的来说我希望,这次的变动不仅仅能让正版玩家玩的舒服,也能让修改版玩家接受这个崭新的嗨圈社区。1.关于子弹力量嗨圈讨论的定调未来我将认命一些正版玩家主持本游戏嗨圈,相应的规则行为将由他们来决定。在这里我也希望
游戏:子弹力量
2019-02-13 16:59 52人查看 1460人回复
欢迎加入手游gta游戏主群,群聊号码:941497599,这里有你想不到的mod,技巧,以及各种大神。刚刚从500清到400,都是不活跃的,大家可以加群了
2019-02-13 14:37 1人查看 389人回复
欢迎加入战斗泰坦酷酷跑群,群聊号码:602086004
游戏:战斗泰坦
2019-02-09 15:26 3人查看 283人回复
以后删帖子的原因可以在这里查看
2019-02-09 01:36 25人查看 520人回复
个人玩这游戏也有一段时间了[刚入坑不到5天的萌新]也摸索出了一套各型机甲的使用方法,在此分享给大家,求各位大佬轻喷
2019-02-06 13:29 39人查看 1208人回复
关于各种机甲的战斗方面的问题,比如大小蜘蛛和堡垒等的玩法,我需要迫切地提高在座所有人的作战意识,免得我被坑得太惨(ノಥ益ಥ)
2019-02-03 10:29 61人查看 1161人回复
国际版吃鸡,微信登陆的,可以直接启动游戏玩了,不需要加速器了。
游戏:PUBG MOBILE
2019-02-01 15:11 15人查看 1588人回复
本群为官方指定交流群,大家可以加一下,里面有很多mod和小技巧
2019-01-29 15:57 5人查看 796人回复
本次活动由小圈主尘烟策划,酷酷跑提供奖励支持”报报报——报告国王!大事不好啦!”什么事儿?慌慌张张的!弄乱了我新年发型我就让你去扫猪圈!城外~城外有一大群野猪骑士正在集结,眼看就要打过来啦!哼,一群骚猪敢在太岁爷头上动土?真当老子是素食主义者吗?传令下去,弓箭手法师就位!人可以放跑猪必须留下!老子要吃炖猪肉!城外猪骑首领:“国王下来战书,约我等明日决战,如何对敌?”猪骑将军:“猪猪,明日两军阵前,
2019-01-29 15:33 7人查看 440人回复
群号 941497599
2019-01-29 10:16 9人查看 1542人回复
活动奖励:1.按规定参与活动的玩家皆可获得200豆币的奖励2.活动结束后将评选出5张点赞数最多的猫咪图片,提供这些图片的玩家将获得开罗游戏周边奖励(参与人数少于20不予开奖)3.活动结束后我们还会按照惯例抽取一些玩家送出6元红包的幸运奖哦(抽奖人数与参与人数有关)4.本次活动的永久专属头衔(”萌即正义/资深猫奴/铲屎官/我为猫狂”4选一)。奖品一:6元幸运红包以下为按标准参与活动的玩家恭喜:让爱随
2019-01-28 20:01 2人查看 109人回复
本篇机体攻略主要以我个人的经验来写,有不对方面请各位指出,持续更新中(更新采取评论更新,记得用只看楼主,第一次看请用正序,看更新可以用倒序。有问题可以在下面提出来,我会抽出时间看的。码字不容易,点个赞吧)。①小跳:价格300.000(升t2价格3.000.000,t3价格24.000.000)。t1价格便宜,获取方便,推荐武器350机枪,背部EMP(自带的黄色那玩意)。从各方面来看,小跳在中低高段
2019-01-28 18:09 29人查看 2994人回复
需要使用联网工具,打开谷歌商店,登陆后在启动游戏,就不会提示这个了
2019-01-28 11:41 11人查看 389人回复
飞行模式进入游戏进不去就开一下网络再关掉
2019-01-28 01:26 4人查看 201人回复
小镇所有的格子全开已经,每周奖励根据贡献大小按时发放,请大家踊跃加入!!
2019-01-27 21:29 1人查看 47人回复

最新编辑推荐

炸弹小分队 评分:8.9
炸弹小分队 尽情的享受这场爆炸狂欢吧
猫里奥 Online 评分:8.0
猫里奥 Online 据说这游戏绝对能玩死你!
割草大作战 评分:7.5
割草大作战 休闲游戏神厂Voodoo的又一力作
消灭病毒 评分:8.1
消灭病毒 一款有趣的休闲躲避射击游戏!
反叛公司 评分:9.1
反叛公司 《瘟疫公司》开发商开年新作强势登陆!

最新专题