漂流少女

别名:漂流少女生存记,표류소녀
版本:1.376 大小:113M 关注:14万 更新:2023-08-08 点击 萌系 ACG 美少女 时间杀手 经营 RPG 换装 独立游戏 单人 收集 挂机
8.8
好好看的小樱花呀🌸
游戏:漂流少女
1年前 0人查看 42人回复
小企鹅真的一点都不小
1年前 0人查看 51人回复
😖
1年前 0人查看 49人回复
那个商店为什么进不去呀
11个月前 1人查看 134人回复
[海底珊瑚龙宫皮肤包]开始的时间我不知道喔
1年前 1人查看 129人回复
《漂流少女》是大学生独立开发团体 Team Tapas开发的第一款游戏。游戏一上线就收到了无数玩家的喜爱,更是获得了谷歌商店最佳玩法游戏的大奖!作为一款趣味十足的海上探险类手游玩家在游戏中要帮助少女生在海上不断的钓鱼得到各种食物。需要说明的是游戏中会在不同的地点出现的各种奇形怪状的新品种鱼,玩家要不停的寻找并钓取各种有趣的鱼类,这种充满探索与收集的游戏玩法给游戏增加了更多的乐趣和未知性!如果你想找
6年前 3人查看 802人回复
不知道为啥小购物车打不开呜呜呜
2年前 2人查看 480人回复
怎么寻常出现的新生物比boss还少呀?
1年前 0人查看 67人回复
图腾鱼:我们爱会永远…
1年前 0人查看 175人回复
这回的稀有居然有“水高粱”,所以这不是水苞米吗?
1年前 8人查看 199人回复
5年前 4人查看 1853人回复
刚进去钓鱼,把鱼钓上来打死了,然后快打死你的那一瞬间给我卡的动不了。
6年前 4人查看 694人回复
登录不了怎么办?术解?点登录没反应。
4年前 0人查看 371人回复
1年前 0人查看 70人回复
1年前 0人查看 44人回复
好唯美哦!
1年前 0人查看 60人回复
日本东京的标识竟然是初音???
4年前 7人查看 1470人回复
谁能告诉我探测仪上的小点怎么去啊
6个月前 1人查看 97人回复
中秋快乐啊兄弟们,有没有吃月饼
1年前 0人查看 63人回复
I pomuy T liok ump
4年前 1人查看 154人回复

漂流少女同开发商游戏

人生游戏
模拟78.9M
8.2
距離野球2
体育93.2M
8.0

最新编辑推荐

吸血鬼幸存者 评分:8.5
吸血鬼幸存者 火爆全网的手游佳作
我独自升级:起立 评分:8.0
我独自升级:起立 同名漫画进行改编而来的手游!
元气骑士 评分:8.9
元气骑士 好玩的国产射击冒险手游
Stick War 3 评分:9.3
Stick War 3 秩序与混沌帝国发生冲突
战斗泰坦 评分:8.2
战斗泰坦 机甲大战 震撼来袭!

最新专题