放置奇兵

别名:Idle Heroes 官网
版本:1.13.0 大小:239M 关注:4万 更新:2024-04-18 内购 多人 放置 RPG 养老 挂机
7.4
每天领取上w钻石高抽卷拿到手软六星英雄免费送资源多多
游戏:放置奇兵
1年前 1人查看 142人回复
看见贴吧说奇兵有私服,但加的qq群都是要钱的才给,都是骗子,真的有私服吗
4年前 2人查看 456人回复
我二百多万战力,不高不低,实在是懒得攒资源,想爽一爽,就问问,有没有无限金币钻石的破解版,有的话,请加我Q195438904
4年前 0人查看 398人回复
讲真,放置奇兵的广告,会让你不明白这究竟是个什么游戏!塔防,石头剪刀布,消消乐,闯100层各种玩法在广告都能体现......
5年前 2人查看 570人回复
5年前 2人查看 243人回复
不知道玩哪个,感觉都没用啊,大佬指教下,谢谢!
5年前 5人查看 327人回复
森林继续怼,然后全森林还是弄点其他啊,月卡党
5年前 5人查看 302人回复
所以不充钱连第二档都拿不到咯?
5年前 6人查看 558人回复
玩了几个月吧,如果有刚玩的朋友们有什么不懂得,可以在下面评论,如果我还没退坑,都会回复的(退坑了也会回)
5年前 8人查看 497人回复
一直都充值不了,有大佬来说明一下吗?
5年前 1人查看 176人回复
萌新刚入坑,请问钻石拿来干什么性价比高一点,是抽英雄吗
5年前 1人查看 311人回复
大家记得每天买满紫球,后期最缺的就是这个,本体和狗粮不用愁,活动跟上都会有。
5年前 0人查看 112人回复
现在每天登陆三次每次五分钟剩下的不知道该干嘛了
5年前 0人查看 118人回复
如题,就是打完字发送之后,没任何显示
5年前 0人查看 64人回复
氪到V3要多少钱啊
5年前 0人查看 119人回复
拉拉天界水晶带什么好?
5年前 0人查看 75人回复
大家认为尸妖强吗,欢迎回答
5年前 0人查看 79人回复
如题
5年前 0人查看 60人回复
的地方交话费发刚回家
5年前 0人查看 86人回复
在笔者看来《放置奇兵》确是一款非常值得推荐卡牌放置游戏。新颖的玩法和全新的放置风格让这款游戏拥有着极强的魅力,而它又无需氪金,更可以在挂机的时候便轻松获得大量的经验和物品,同时还可以跟国际友人共同交流,一起PK比拼游戏技术,所以感兴趣的朋友们不妨试一下,感受一下这款游戏的魅力。《放置奇兵》 游戏信息: 游戏大小:94.1MB 游戏标签:放置 是否联网:是 语言:中文 下载地址:http
6年前 2人查看 920人回复

最新编辑推荐

第七幻域 评分:8.0
第七幻域 美艳与力量,神话女神降世!
炉石传说(亚服) 评分:8.7
炉石传说(亚服) 不可思议的简单,难以置信的有趣。
绝对赛车 评分:8.1
绝对赛车 秋名山车神神马的弱爆了!
使命召唤:战区 评分:8.7
使命召唤:战区 最好玩的FPS射击手游!
猎魔村物语 评分:7.3
猎魔村物语 你就是人类最后的希望!

最新专题