泰拉瑞亚(国服版)

别名:Terraria.
预约:402320 更新:2020-03-11 像素 Steam移植 生存 付费
8.4
预约
安装
大佬们微光大概在哪个位置,找半天了,求
1个月前 3人查看 60人回复
可以滚了,混沌法杖
2个月前 1人查看 36人回复
视频内容就做沉浸式乱摸
4个月前 0人查看 63人回复
??????????
4个月前 1人查看 59人回复
论折磨渔夫的100种方法,你们在评论区说说
4个月前 0人查看 52人回复
你们觉得我这张地图的猩红环境正常吗?你们看看这个洞穴,你们就懂了↓
4个月前 5人查看 117人回复
今天又有离谱情况了好家伙,一个猩红世界直接生成一个腐化世界的祭坛而且那两个猩红的祭坛居然悬空了。
4个月前 2人查看 72人回复
该版本内置全物品存档安卓10.11.12.13以上的设备会出现无法打开,因为data目录在安卓时会被加密,
5个月前 8人查看 210人回复
最近遇到了个很离谱的bug版本号是1.2你们自己往下看吧↓
5个月前 2人查看 44人回复
泰拉梗图。
5个月前 3人查看 103人回复
原本好像是设计了给电脑玩的,感觉对手机支持不是很好?求教下大佬都用的什么键位或是设置方案?应该是有改过比预设的要好操作些吧? 还是我的操作方法有问题?
5个月前 3人查看 75人回复
国际服学会这个技巧,少走十年弯路,我有很多满级人物了
6个月前 3人查看 136人回复
6个月前 2人查看 102人回复
这什么意思啊,有点看不懂
7个月前 1人查看 107人回复
如图所示金币有100伤害,怎么回事,怎么用啊
7个月前 6人查看 182人回复
7个月前 2人查看 120人回复
联机时为什么一直显示“发现服务器”?怎么解决
7个月前 7人查看 154人回复
7个月前 1人查看 52人回复
7个月前 1人查看 61人回复
找不到,根本找不到
7个月前 1人查看 81人回复

泰拉瑞亚同开发商游戏

宝石战争
益智581.5M
8.4
Pocket Pioneers
模拟123M
0.0
兄弟:双子传说
动作713.1M
9.2
Battle Ages
策略92.4M
7.8
岛屿之战
策略76.5M
4.4

最新编辑推荐

我独自升级:起立 评分:8.0
我独自升级:起立 同名漫画进行改编而来的手游!
元气骑士 评分:8.9
元气骑士 好玩的国产射击冒险手游
Stick War 3 评分:9.3
Stick War 3 秩序与混沌帝国发生冲突
战斗泰坦 评分:8.2
战斗泰坦 机甲大战 震撼来袭!
和平精英 评分:7.1
和平精英 感受最刺激的吃鸡体验!

最新专题