泰拉瑞亚(国服版)

别名:Terraria.
版本:1.3.5.1 大小:81.3M 关注:6万 更新:2018-07-12 像素 Steam移植 生存 付费
8.7
3小时前 2人查看 14人回复
12小时前 0人查看 6人回复
我在做我的设备。。。突然。。嗯?你TM是内根葱,上车盘他!唔豁来了老弟,盘你咧!哟西,挂了,又收一战利品。。。
12小时前 2人查看 21人回复
认为能行请扣一,认为不行请扣二。。。
13小时前 9人查看 94人回复
这样圈里就有270帖了。。。
24小时前 5人查看 41人回复
我活跃度3了呢。。。科科。。。
24小时前 3人查看 28人回复
原先好像有个占据了大半个圈的银。。。头像是个机械吴克。。。有这么个人嘛。。。还是我记错了。。。
1天前 0人查看 5人回复
我怎么JO得我要凉了。。。
1天前 13人查看 130人回复
2天前 10人查看 150人回复
终于能玩了。。。真香✧٩(ˊωˋ*)و✧
2天前 2人查看 52人回复
新档打完了月总,做了日耀套,来次战士的浪漫,挑战南瓜月。(脸黑没有喵刀或星辰之怒😂) 有了太阳能喷发这把神器的加持,轻轻松松地打到了第十五波。到了第十五波我才知道了什么才是炼狱级的难度。 当看到南瓜王成群结队的出现,空气晦涩了起来,连游戏都卡成PPT了,我的心里顿时拔凉拔凉的,望着那在空中肆意舞动的十只触手,吾命休矣! ……………
2019-07-14 16:45 10人查看 176人回复
命名牌现在手机版可以打字了吗?
2019-07-14 12:26 8人查看 106人回复
这游戏能联机嘛。。大佬们
2019-07-13 18:28 3人查看 67人回复
点购买完整版它就跳到酷酷跑的免费版
2019-07-13 07:44 3人查看 58人回复
我建了個螢光地給蘑菇頭住,蘑菇頭跑進木屋住?!
2019-07-12 22:48 8人查看 122人回复
用了两个战争药剂,一只也没看见。😭
2019-07-11 18:02 10人查看 150人回复
就这个装备打过了双胞胎
2019-07-11 08:22 2人查看 90人回复
我会把南瓜神教的制作过程告诉大家 冰霜月必备
2019-07-11 05:02 0人查看 21人回复
真的很简单。做一个简单的平台^ω^ 记得要放上水蜡烛哦 水蜡烛和战争药水能有效的提高刷怪率。 而打南瓜月,要的就是爆率 怪越多,爆率越高。 其中,无头骑士之剑,蝙蝠法杖,等神器颇为让人眼红。我们要用的就是简单和暴力的方法 首先带上幽灵套道具推荐不要忘了战争药水。水蜡烛和战争药水同时用上才能发挥最大功率哦! 接下来推荐的武器有冰龙法杖,猪鲨剃须刀,和泡泡枪和一堆蓝瓶 别告诉我你还没打猪鲨弟弟-_-#
2019-07-11 02:18 10人查看 94人回复
大家期待不,申请资格的链接,国际服测试版申请:https://forums.terraria.org/index.php?threads/mobile-1-3-beta-registration-deadline.81019/
2019-07-10 19:52 8人查看 226人回复

泰拉瑞亚同开发商游戏

最新编辑推荐

龙族幻想 评分:8.6
龙族幻想 7月17日开启预下载,7月18日10点正式开服
青璃 评分:8.2
青璃 一剑一马,伊人如画
生存之路 评分:6.9
生存之路 勇敢的幸存者,加油!努力活下去!
Zombie Rush : Extinction 评分:8.1
Zombie Rush : Extinction 一款机翻的游戏,竟然让我瞬间失去了3小时的人生……
放置江湖 评分:8.4
放置江湖 你的江湖你做主

最新专题