泰拉瑞亚(国服版)

别名:Terraria.
预约:403114 更新:2020-03-11 像素 Steam移植 生存 付费
8.4
预约
安装
你敢和水虎鱼枪接吻吗?
4年前 1人查看 111人回复
泰拉瑞亚三王怎么打?
6年前 3人查看 242人回复
手机是红米k30 进入游戏后没有按键不能游戏,请问怎么解决呢
3年前 2人查看 293人回复
谁能告诉我神庙在哪😭
4年前 4人查看 151人回复
(゚〇゚ )
4年前 7人查看 202人回复
只要5(美)元就可以买下它 大家快买呀
4年前 0人查看 113人回复
3年前 1人查看 274人回复
泰拉瑞亚世纪之花怎么打?
6年前 3人查看 235人回复
2年前 9人查看 326人回复
新手入坑,这个红彤彤的石头是什么? 有没有什么百科软件? 有没有什么新手攻略?
2年前 4人查看 306人回复
碎觉~_(:з」∠)_(づ ●─● )づ(●—●)
4年前 1人查看 123人回复
给大家看个好东西。
3年前 5人查看 570人回复
4年前 2人查看 95人回复
泰拉瑞亚肉山怎么打?
6年前 7人查看 369人回复
刚刚玩没多久,现在就卡在了,就是不知道什么召唤肉山。
5年前 1人查看 164人回复
我把,就想打个骷髅王,但是我去那个老人那里的时候,好像bug了,他都恳求我救他了,点诅咒没反应,我360血其他boss也都打了,也是晚上,但就是不行,求解
3年前 0人查看 200人回复
为啥别的花园侏儒一见到人就定住了,这个不仅会一直跟着人走,还会打人😭
1年前 2人查看 262人回复
玩来玩去还是这样,生命果也找不到
3年前 3人查看 273人回复
哪位大佬有1.4.3的下载链接啊
1年前 7人查看 579人回复
怎么联机怎么联机,一定要加速了才能联机吗
4年前 1人查看 245人回复

泰拉瑞亚同开发商游戏

Terraria World Map
动作5.7M
6.2
格斗之道
休闲221.2M
8.2
宝石战争
益智581.5M
8.4
艾玛厨师
益智53.9M
7.6

最新编辑推荐

曙光防线 评分:8.0
曙光防线 活下去,末日后见!
第七幻域 评分:5.0
第七幻域 美艳与力量,神话女神降世!
炉石传说(亚服) 评分:8.7
炉石传说(亚服) 不可思议的简单,难以置信的有趣。
绝对赛车 评分:8.1
绝对赛车 秋名山车神神马的弱爆了!
使命召唤:战区 评分:8.7
使命召唤:战区 最好玩的FPS射击手游!

最新专题