泰拉瑞亚(国服版)

别名:Terraria.
预约:403117 更新:2020-03-11 像素 Steam移植 生存 付费
8.4
预约
安装
8个月前 2人查看 130人回复
那里下载,可以说一下吗?
9个月前 1人查看 98人回复
1年前 12人查看 318人回复
泰拉瑞亚1.4.4.5 147MB 中文用户网络链接 链接:https://pan.baidu.com/s/1iWe7sM15eo9jd0NtxRL_YA?pwd=3jaj  提取码:3jaj Game from 5play
1年前 2人查看 1113人回复
猩红之地要什么装备?
1年前 4人查看 141人回复
有没有大佬告诉我在哪里找灾厄整合包?
1年前 1人查看 78人回复
出了吗?好像5号6号出。
2年前 2人查看 100人回复
手机版目前最高版本是1.4几啊?
2年前 3人查看 270人回复
我做他的任务吗?
2年前 8人查看 249人回复
打个史莱姆之王,不至于掉这个吧,我觉得这一年我的运气可能用完了😂😂(要不是这样,我也不至于连个罗盘也刷不出来 )
2年前 8人查看 435人回复
就差一点啊!我好不容易玩到现在。这boss却让我输的这么彻底。焯
2年前 5人查看 255人回复
2年前 0人查看 110人回复
求安装包!!!!!!!!!!
2年前 1人查看 244人回复
这个东西是什么?
2年前 1人查看 83人回复
求大佬发个安装包吧🙏
2年前 4人查看 247人回复
最近以双十一优惠的12块大洋入手了国服,虽然感觉非常棒但是多人游戏是真的不太妙。虽然国服的联机可以禁用爆炸,但是根本防不住岩浆等流体毁图和出生点挖坑坑人,开荒玩家体验是真的不好。 当然这些事我们也无能为力只能希望官方对出生点的安全问题和禁用物品的方法做出调整,如果可以以角色装备为前提对玩家进行分级就更好不过了。 而最让人头大的事其实还不是上面那些,而是老玩家辛辛苦苦肝出来的天顶剑烂大街了。这主
2年前 1人查看 715人回复
快哭了T﹏T,请求支援
2年前 2人查看 301人回复
最简单的刷物品,望远镜需要打克眼,克眼怎么打?有手就行,商人随意一个,不能刷武器、装备,别刷太多你手机会炸的,刷完之后需要存入箱子,再拿出来。
2年前 1人查看 296人回复
这游戏怎么联机(一切重来或带人飞)
2年前 1人查看 292人回复
需要1.4汉化和存档的看我帖子
2年前 3人查看 771人回复

泰拉瑞亚同开发商游戏

Terraria World Map
动作5.7M
6.2
宝石战争
益智581.5M
8.4
格斗之道
休闲221.2M
8.2
兄弟:双子传说
动作713.1M
9.2
Battle Ages
策略92.4M
7.8

最新编辑推荐

实况足球 评分:8.0
实况足球 满满的游戏性,实况足球正统手机续作
曙光防线 评分:8.0
曙光防线 活下去,末日后见!
第七幻域 评分:5.0
第七幻域 美艳与力量,神话女神降世!
炉石传说(亚服) 评分:8.7
炉石传说(亚服) 不可思议的简单,难以置信的有趣。
绝对赛车 评分:8.1
绝对赛车 秋名山车神神马的弱爆了!

最新专题