虚荣(国际版)

别名:Vainglory 官网
版本:4.13.4 (147219) 大小:1352.6M 关注:56万 更新:2023-11-19 PVP 高画质 MOBA 支持手柄 多人 手柄 竞技 3v3
7.6
19天前 2人查看 65人回复
Whiar:SEMC前员工Sean近期在虚荣外服的官群里回复了玩家一大段话,具体见截图 其实,从2020年4月宣布虚荣社区版计划开始到今年4月满4年,官方宁愿出服务器费用,只有一个人时不时对游戏进行修修补补,也迟迟不把社区服做出来,或许虚荣最终的命运会和HOC一样在哪天关闭全部服务器,且玩且珍惜 GPT机翻: Axis 2024/02/11 19:34 @SeanL 很抱歉这样@你,先生,但经
1个月前 1人查看 224人回复
https://m.kukupao.com.cn/haiquan/topic/1321786?rand=5834&cuid=1&fuid=4143880 诈尸发一下 注意:是22年的方法,不知道还行不行
3个月前 3人查看 186人回复
童年回忆啊,这游戏还能玩吗? 国服停服就退游了 有好多评论都是几年前的
4个月前 1人查看 164人回复
大佬鬼剑出装给个,(我想要大量吸血,中等防御,高伤)OK,如果给了那就麻烦您了,谢谢😜
7个月前 0人查看 133人回复
提醒我内存不够解压失败,但是我还有二十多g空间,怎么办
9个月前 4人查看 425人回复
有兄弟建个群一起打吗,人太少了
10个月前 1人查看 164人回复
11个月前 2人查看 616人回复
我刚玩。。。。。。。。
11个月前 1人查看 103人回复
1年前 0人查看 392人回复
东亚55能匹配到,东南却不可以烦死了
1年前 0人查看 153人回复
酷酷跑下载的没有好友系统,想和朋友一起玩
1年前 2人查看 307人回复
我只能通过加速器进东南亚服和欧服
1年前 0人查看 143人回复
最近神爸开始直播了,大家想看的可以去瞅瞅。虚荣要🔥
1年前 0人查看 185人回复
什么时候玩55的人多
1年前 1人查看 130人回复
所有朋友中没有玩的,有的都没听过这游戏,就我一个人在玩,很孤单,有微群q群什么的吗,游戏嘛大家一起才有意思,找个组织真难啊
1年前 5人查看 423人回复
卡吐我了 有没有人来救救孩子
1年前 1人查看 162人回复
没想到能在酷酷跑嗨圈找到虚荣贴,可关于虚荣的壁纸是一个不剩了
1年前 2人查看 179人回复
1年前 5人查看 465人回复
1年前 3人查看 319人回复

虚荣同开发商游戏

虚荣(国服版)
策略1356M
7.4
Catalyst Black
动作710.2M
8.7

最新编辑推荐

吸血鬼幸存者 评分:8.5
吸血鬼幸存者 火爆全网的手游佳作
我独自升级:起立 评分:8.0
我独自升级:起立 同名漫画进行改编而来的手游!
元气骑士 评分:8.9
元气骑士 好玩的国产射击冒险手游
Stick War 3 评分:9.3
Stick War 3 秩序与混沌帝国发生冲突
战斗泰坦 评分:8.2
战斗泰坦 机甲大战 震撼来袭!

最新专题