被埋葬的博尔内什

别名:Buriedbornes -Hardcore RPG-
版本:3.9.18 大小:151M 关注:7万 更新:2023-09-22 Roguelike 单人
9.4
古代的霸王
2个月前 3人查看 86人回复
4个月前 0人查看 32人回复
4个月前 4人查看 104人回复
5个月前 2人查看 83人回复
5个月前 0人查看 46人回复
5个月前 0人查看 36人回复
直接秒杀
5个月前 0人查看 25人回复
龙骑兵实验室加个放射百分比玩反射流嘎嘎乱杀,技能成型后甚至还可以加个狂乱,让它自己打
6个月前 2人查看 104人回复
8个月前 0人查看 68人回复
前面所有boss都是一下秒,征伐也是不出两回合,伤害差不多最高能到四十万,结果被秒了?(顺带一提,感觉龙骑兵是最好用的角色)
8个月前 0人查看 91人回复
8个月前 1人查看 150人回复
而且我还有过量恢复和大恢复,也就是说石化对我没鸟用,我还能把我的血回复到7000多,运气太好了,我刚玩这游戏,这是我的第一把(
9个月前 7人查看 126人回复
10个月前 0人查看 90人回复
10个月前 0人查看 72人回复
这游戏还能同归于尽吗,刷个装备这么难吗
10个月前 0人查看 53人回复
10个月前 1人查看 108人回复
哦莫好喜欢这个游戏的立绘(´ސު`)
1年前 1人查看 124人回复
1年前 2人查看 179人回复
1年前 3人查看 171人回复
1年前 2人查看 63人回复

被埋葬的博尔内什同开发商游戏

最新编辑推荐

斗罗大陆:史莱克学院 评分:7.4
斗罗大陆:史莱克学院 感受不一样的斗罗冒险体验
NIKKE: 胜利女神 评分:7.6
NIKKE: 胜利女神 和妮姬一起战斗吧!
原神 评分:8.1
原神 全新4.6版本「两界为火,赤夜将熄」现已推出!
钢铁之躯2 评分:8.3
钢铁之躯2 手机上的《骑马与砍杀》!
元气骑士 评分:8.9
元气骑士 好玩的国产射击冒险手游

最新专题