PewDiePie的主播模拟器

别名:PewDiePie's Tuber Simulator
版本:2.25.0 大小:204M 关注:6万 更新:2023-08-04 独立游戏 经营 像素 放置
8.8
请问里面的蛋怎么孵啊🙏
1年前 0人查看 75人回复
蛋孵化出来的东西在哪啊😭😭
2年前 1人查看 217人回复
这大大大大大桶子是啥呀?
3年前 2人查看 551人回复
兄弟们,第四个图标是什么意思,还有,蛋怎么孵化,怎么粉碎东西
3年前 7人查看 678人回复
那位大神能看看这是啥子任务
4年前 1人查看 260人回复
有没有大佬能做一个蛋孵出来的图鉴或者补充在我这个楼里也可以
4年前 1人查看 90人回复
如题,这个任务不知道买什么
4年前 3人查看 309人回复
请问链接账户怎么做!!!!!
4年前 4人查看 205人回复
为什么我的显示连接不到网络?而且还登录不了社交网络而且还付不了蛋。
4年前 2人查看 258人回复
请问有个任务是购买Blu,传说中的小蓝毛毛,需要买哪个?
5年前 1人查看 367人回复
问一下,那个任务叫作“玩疯狂”的怎么做???
5年前 2人查看 240人回复
・_・?这神马情况
5年前 1人查看 320人回复
不小心把数据清了,输入ID就显示这个,怎么办啊 ╤_╤
6年前 4人查看 653人回复
这个游戏怎么玩,玩不明白
6年前 4人查看 553人回复
粉丝数只涨不掉?
6年前 2人查看 474人回复
最快的方法
7年前 3人查看 574人回复
RT
7年前 4人查看 390人回复
提前规避~
7年前 2人查看 408人回复
最近这段时间啊,网络视频可以算是最火热的互联网行业了。不论是国内还是国外,无数有趣的网红都是乘着网络视频这股东风吹进了千万网民的家中。看着形形色色的直播平台上那些形形色色的主播,你有没有也幻想过有朝一日录个视频,当个主播,一跃成为网红,从此过上衣食无忧、鲜花簇拥的生活呢? 《Pewdiepie的主播模拟器》在某种程度上就能满足你的愿望!虽然不能真的当网红,但把希望寄托于这小小的手机红还是问题不大
7年前 5人查看 1223人回复

PewDiePie的主播模拟器同开发商游戏

兄弟拳传奇
动作70.2M
9.6
弹跳小蝌蚪
动作34.5M
7.6
H3H3: Ball Rider
休闲104.7M
9.6
PewDiePie's Pixelings
策略680.9M
0.0

最新编辑推荐

NIKKE: 胜利女神 评分:7.6
NIKKE: 胜利女神 和妮姬一起战斗吧!
原神 评分:8.1
原神 全新4.6版本「两界为火,赤夜将熄」现已推出!
钢铁之躯2 评分:8.3
钢铁之躯2 手机上的《骑马与砍杀》!
元气骑士 评分:8.9
元气骑士 好玩的国产射击冒险手游
Incredibox 评分:9.2
Incredibox 品质很棒的混音模拟音乐手游

最新专题