悲情:法典

别名:Pathos: Nethack Codex,帕索斯
版本:7.2 大小:90M 关注:11万 更新:2024-03-12 Roguelike 地牢 像素 单人
9.7
3个月前 1人查看 42人回复
水字数水字数水字数水字数
3个月前 1人查看 47人回复
现在单人控制多个角色怎么只有跟随模式了?原来还有可以真正的完全控制多个角色的模式,虽然镜头会切换得比较频繁,但不会存在什么若智情况发生,也用那样的操作通关过,现在只有跟随就像把非玩家控制的角色的灵魂抽走了一样,只能跟随着玩家做最基础的打杀。现在要在想完全控制多个角色我只知道有多玩家模式可以做到
6个月前 0人查看 90人回复
感觉画风还算融洽啊啊啊啊啊波塞冬之血!给我寒霜的力量!
10个月前 0人查看 142人回复
25000公斤一百万发子弹减到最后不超过30公斤
1年前 1人查看 292人回复
游戏内更新下载完怎么进不了安装页面?
1年前 2人查看 195人回复
1年前 4人查看 263人回复
1年前 0人查看 90人回复
大意了,没有闪
1年前 0人查看 82人回复
侏儒之王天天拿死亡杖射,我都吐了被这样子搞死好几次了,求助
1年前 3人查看 229人回复
我tm呵呵了这狗头人,这狗tm我一上去,我tm就看见那狗推着石头给堵上了
1年前 0人查看 132人回复
老哥们iQOO0 noe 5,进去左半边屏幕能点,右半边点不了。怎么办啊
1年前 5人查看 208人回复
如题,免费游戏~ 更新迅速~ 持续最新版本~
2年前 1人查看 640人回复
Boss没打,把信偷了就去地狱,刚进门找到一本闪电球侍灵,想了想刷书的时候很少有这个,于是心血来潮试了一下,结果把队友挤掉了,又返回去找队友,找到了之后想了想神器的事,于是看了一眼信封,,结果就开始返程了
2年前 0人查看 777人回复
3年前 11人查看 927人回复
一直在用骑士人类(上手简单)快玩腻了
3年前 8人查看 1631人回复
3年前 2人查看 742人回复
要的私信,抠图的这软件还他喵要钱,要的我免费帮你们做
3年前 26人查看 1025人回复
酷酷跑不支持备份,想挪动新手机里_(:з」∠)_
3年前 2人查看 590人回复
终于等到更新了,我还以为就不更新了呢
3年前 5人查看 331人回复

最新编辑推荐

绝对赛车 评分:8.1
绝对赛车 秋名山车神神马的弱爆了!
使命召唤:战区 评分:8.7
使命召唤:战区 最好玩的FPS射击手游!
猎魔村物语 评分:7.3
猎魔村物语 你就是人类最后的希望!
原神 评分:8.1
原神 全新4.6版本「两界为火,赤夜将熄」现已推出!
女神异闻录:夜幕魅影 评分:7.7
女神异闻录:夜幕魅影 高中生校园都市生活+异世界冒险

最新专题