植物大战僵尸2(国际版)

别名:Plants vs. Zombies™ 2
版本:11.3.1 大小:817M 关注:137万 更新:2024-04-03 卡通 防守 植物 单人 无需网络
7.7
整一个汉化版的好吗,秋梨膏,不要bt版的
4年前 6人查看 1195人回复
这个软件真的爽呀,牛逼克拉斯666
1年前 0人查看 108人回复
3年前 1人查看 561人回复
我看那碎片满了啊,怎么没有free健
2年前 2人查看 382人回复
谷歌认证怎么搞啊,我不会
2年前 0人查看 142人回复
对于无尽的阵容推荐,照着下图复制;打到150,没有问题 前期没有植物的时候原始豌豆和水仙花可以先不放,等所有植物次数满了再放;苹果迫击炮和幽幕投手一定要五阶的,作用是控制僵尸。芦藜药师可以换成桑葛爆破手,不过桑喜对比药师没有那么稳定,而且一定要五阶才行,所以我不怎么喜欢。原始豌豆一定要给五个强化瓷砖开大用来击退僵尸;记得一定要带上复活萝卜,打僵尸王的时候他会毁植物的,这时候复活萝卜就可以复活。看到
4年前 5人查看 840人回复
2年前 4人查看 916人回复
凑字ueseheudxushebduhhr
3年前 5人查看 1045人回复
有木有中文版这个玩的看不懂
2年前 1人查看 653人回复
如题
4年前 3人查看 407人回复
怎么没有?无限金币的,谁有啊?
3年前 0人查看 513人回复
???
2年前 0人查看 241人回复
2年前 0人查看 110人回复
看不懂英文,求求大神指点
2年前 1人查看 438人回复
生产少于3000阳光的怎么过,一直无线阳光
4年前 10人查看 998人回复
为什么这个版本没看到粘胶桉果这个植物
4年前 2人查看 467人回复
谁能解决一下这个问题
2年前 1人查看 287人回复
进入游戏了,并且钻石是无限的,但是金币不是无限的啊?咋回事?
2年前 1人查看 203人回复
求内购破解版谢谢。。。
4年前 4人查看 1046人回复
进去前记得关网。hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取  链接:https://pan.baidu.com/s/1x5uRBgdVWu2ht6EL2AjeSA  提取码:1145 永久有效的只能用百度网盘了 部分人没法进去所以我整了一个免谷歌的汉化版
2年前 5人查看 2798人回复

植物大战僵尸2评测

植物大战僵尸2同开发商游戏

模拟城市:建造
模拟165M
8.5
植物大战僵尸
策略107M
7.9
劲爆美国职篮
体育152M
7.2

最新编辑推荐

斗罗大陆:史莱克学院 评分:7.4
斗罗大陆:史莱克学院 感受不一样的斗罗冒险体验
NIKKE: 胜利女神 评分:7.6
NIKKE: 胜利女神 和妮姬一起战斗吧!
原神 评分:8.1
原神 全新4.6版本「两界为火,赤夜将熄」现已推出!
钢铁之躯2 评分:8.3
钢铁之躯2 手机上的《骑马与砍杀》!
元气骑士 评分:8.9
元气骑士 好玩的国产射击冒险手游

最新专题